Как выбрать монтажную бригаду для обшивки дома сайдингом?

С одной стороны, все мы знаем: если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. С другой стороны, монтаж сайдинга потребует от вас много времени, определенных навыков и максимально ответственного подхода к работе. Если вы не уверены в своих силах, лучше доверить обшивку дома сайдингом профессионалам.

Где найти профессионалов по монтажу сайдинга?

У производителей сайдинга, который вы выбрали! Сертифицированные бригады прошли специальное обучение, а значит, за их работу завод-производитель может поручиться.

Какие преимущества вы получите, если закажете монтаж сайдинга у сертифицированной бригады?

Все работы будут выполнены только сертифицированными специалистами с опытом монтажа сайдинга более 10 лет.

Сергей
Звонов
руководитель отдела монтажа и сервиса «Альта-Профиль»
  • При монтаже используется оригинальная продукция компании «Альта-Профиль» по ценам производителя.
  • Заключается договор, который гарантирует выполнение всех необходимых работ в оговоренные сроки.
  • Предварительный выезд специалиста для ознакомления с объектом, проведения замеров и для расчета необходимых материалов осуществляется бесплатно.
  • Сертифицированные бригады максимально точно просчитывают все необходимые материалы и работы по монтажу сайдинга; цена не будет увеличиваться после заключения договора.
  • Вы можете заказать монтаж сайдинга и кровли в одной компании, сократив усилия и время на поиск двух профессиональных бригад. Более того, это позволит создать максимально целостный и привлекательный образ дома.
  • Стоимость монтажа сайдинга не превышает среднерыночную. Но вы гарантированно защищены от риска переделки фасада и от возможных переплат.

И самое важное в гарантии:

  • Гарантия на все работы составляют 1 год со дня подписания акта выполненных работ. За этот срок можно увидеть, как фасад проявит себя во время летнего зноя, зимних холодов и весенне-осенних колебаний температур, при ветре, высокой влажности и прочих погодных условия.
  • Полная гарантия на сайдинг от производителя действует только при его монтаже сертифицированными бригадами.
  • В отличие от сезонных компаний, ответственность за сертифицированные бригады несет непосредственно завод «Альта-Профиль».

Если вы решите сэкономить на монтаже сайдинга и сделать это самостоятельно или при помощи знакомых мастеров на все руки, пожалуйста, обязательно предварительно ознакомьтесь с инструкцией по монтажу и четко следуйте ее рекомендациям во время работы.

Только беспрекословное соблюдение правил позволит вам
сделать это качественно.
«И так сойдет!» – на самом деле, не сойдет.

Вы нас спрашивали

Отдел монтажа вашей компании находится в Москве. А как быть, если наш дом находится в другом регионе?

Сколько стоит обшивка дома сайдингом, если нанимать сертифицированную бригаду? Я так понимаю, это будет значительно дороже, чем если обратиться к местной строительной бригаде?

Правда ли, что полная гарантия на сайдинг действует только в том случае, если его монтирует сертифицированная бригада? Почему?

Москва
8-800-555-777-3

Сейчас вы просматриваете новую версию сайта Компании Альта-Профиль. Если вы не нашли нужной информации, пожалуйста, воспользуйтесь старым сайтом