Статьи

Как выбрать водосточную систему — советы специалистов

Компания «Альта-Профиль» производит два вида водосточных систем – «Стандарт» и «Элит». Отличаются они, главным образом, диаметрами труб и желобов. Это позволяет легко и без лишних затрат подобрать систему в соответствии с размерами и архитектурными особенностями здания.

Решили облицевать фасад?

Мы знаем, что на поиск достоверной информации о фасадных материалах уходит масса времени. Как выбрать лучший фасад? Чем руководствоваться? Специалисты «Альта-Профиль» подготовили подробный сравнительный материал о сайдинге и его конкурентах в борьбе за ваш фасад.

Отделка пластиковыми панелями – быстрый способ сделать дом красивым

Как крепить панели ПВХ? Этот процесс довольно прост и, при этом, не требует предварительной подготовки, так как нет необходимости в идеальном выравнивании стен. Другими словами, отделка поверхностей панелями ПВХ позволяет придать помещению аккуратный внешний вид и при этом потратить минимум времени.

Панели ПВХ для потолка от Альта-Профиль – выбор хорошего хозяина

На сегодня существует много разновидностей потолочных конструкций. В качестве одного из видов отделки возможен и монтаж ПВХ панелей на потолок. Особенно это актуально для помещений с повышен ной влажностью: ванная, туалет, кухня.

Панели ПВХ – оптимальное решение для ванной комнаты!

Ванная – это специфическое помещение, отличающееся от других комнат дома повышенной влажностью. Выбирая облицовку для ванной, стоит изначально задуматься о поведении того или иного строительного материала в таких условиях.

Решили преобразить свой дом? Выбирайте сайдинг от «Альта-Профиль»!

В последнее время виниловый сайдинг в нашей стране стал по-настоящему народным продуктом, позволяющим в короткие сроки и за разумные деньги преобразить свой дом, офис и прочее, сделать из него «конфетку» на радость себе и зависть соседям. В такой ситуации очень актуальным становится вопрос, какой же все-таки выбирать сайдинг — импортный или отечественный?

Выбираем облицовочный материал для цоколя

Цоколь – это часть здания, которая в большей степени подвержена внешним воздействиям. Для ее облицовки применяют только прочные материалы, которым не страшны механические и химические повреждения. Например, для цоколя используют такие дорогостоящие материалы, как гранит или дикий камень.

Выбор фасадных материалов – что лучше?

Фасад - это лицо здания. Он выполняет как эстетическую, так и защитную функции: предохраняет дом от неблагоприятных погодных условий и воздействия перепадов температур. Еще несколько десятков лет назад люди и не мечтали о та ком универсальном материале для отделки дома, для фасадов применялись, в основном, восприимчивые к влиянию непогоды дерево и натуральный камень.

Москва
8-800-555-777-3

Сейчас вы просматриваете новую версию сайта Компании Альта-Профиль. Если вы не нашли нужной информации, пожалуйста, воспользуйтесь старым сайтом