Решили облицевать фасад?

Мы знаем, что на поиск достоверной информации о фасадных материалах уходит масса времени. Как выбрать лучший фасад? Чем руководствоваться? Специалисты «Альта-Профиль» подготовили подробный сравнительный материал о сайдинге и его конкурентах в борьбе за ваш фасад.

Чем облицевать фасад? Выбор материалов для фасада здания

Это только кажется, что фасадный материал выбрать легко. На самом деле, это сложней, чем приобрести автомобиль.

Виниловый и акриловый сайдинг VS металлический

Какой выбрать? Давайте попробуем сравнить сайдинг виниловый (пластиковый) и металлический, ведь оба материала очень популярны!

Какой сайдинг выбрать

Давайте представим себе идеальный сайдинг – прочный, надежный, безопасный. Сайдинг, который легко монтируется, выглядит ошеломляюще и не теряет свою привлекательность, как минимум, лет 30. Какой он, идеальный сайдинг?

Практикум и реальные примеры. Красивый дом с помощью сайдинга

Выбирая облицовочный материал для фасада, мы хотим главного – чтобы дом смотрелся красиво. Чтобы этого добиться, не обязательно привлекать дизайнера.

Где купить сайдинг?

Купить продукцию компании «Альта-Профиль» можно в сети розничных и фирменных магазинов в России и странах СНГ. Можно поддаться соблазну и поискать, где купить дешевый сайдинг.

Десять ошибок монтажа

В чем халтурят строительные бригады при монтаже сайдинга? Чего может не знать даже опытный монтажник? И как правильно обшить дом сайдингом? ТОП-10 ошибок при монтаже сайдинга.

Как выбрать монтажную бригаду для обшивки дома сайдингом?

С одной стороны, все мы знаем: если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. С другой стороны, монтаж сайдинга потребует от вас много времени, определенных навыков и максимально ответственного подхода к работе.

Сайдинг «Альта-Профиль»

Выбрать один-единственный, самый лучший фасадный материал сложнее, чем может показаться. Ведь выбор такой огромный, а сам фасад будет украшать ваш дом не один год!

Москва
8-800-555-777-3

Сейчас вы просматриваете новую версию сайта Компании Альта-Профиль. Если вы не нашли нужной информации, пожалуйста, воспользуйтесь старым сайтом