Для профессионалов
Москва
Ваш регион - Москва?
Выберите свой город для получения наилучших условий в вашем регионе.

Подбор цвета сайдинга

Предугадать наверняка, как будет выглядеть фасад дома с понравившимся сайдингом, практически невозможно. Ведь на стене панели смотрятся иначе, чем на стенде в магазине. И общее впечатление может оказаться не таким, как вы ожидали.

Чтобы не было жаль потраченных денег и времени, перед покупкой отделки стоит сделать проект и «примерить» ее на свой дом. Для этого есть профессиональные программы. Можно разобраться в них. Или не тратить время и воспользоваться бесплатным онлайн-аналогом – «Альта-Планнером».

Почувствуйте себя дизайнером!

«Альта-Планнер» – программа для создания дизайна фасада дома. Она позволяет выполнять подбор цвета сайдинга онлайн – быстро, легко и интересно. Причем возможности «Альта-Планнера» близки к профессиональным программам, но пользоваться им может каждый, независимо от уровня владения компьютерной техникой.

Как подобрать цвет сайдинга при помощи «Альта-Планнера»? Это просто – на раз, два, три!

Раз. Постройте свой дом в 2D.

Два. Перейдите в 3D-режим.

Три. Экспериментируйте с цветами и отделками «Альта-Профиль».

В программе есть все отделочные материалы «Альта-Профиль»: сайдинг, блок-хаус, фасадные панели под камень и кирпич. Это около 200 вариантов цветов, форм и фактур. Плюс бесконечное множество сочетаний!

Вариантов – тысячи!

Вы можете выбрать горизонтальный, вертикальный сайдинг или сайдинг, который монтируется «елочкой» (традиционный американский вариант). Цоколь можно отделать фасадными панелями, имитирующими натуральный камень или кирпичную кладку. Ими же можно отделать и весь дом. Или сочетать несколько вариантов фасадных панелей и сайдинга, создавая неповторимые образы вашего фасада.

Используя «Альта-Планнер», вы подберете не только отделку, но и цвет кровли, водостоков, наличников, софитов и пр. Вы увидите свой дом таким, каким он будет на самом деле. Или не будет, если выбранная отделка не подчеркнет все достоинства архитектуры.

Примеряйте как можно больше сочетаний цветов сайдинга перед тем, как сделать окончательный выбор. Кроме того, вы можете сохранить и распечатать несколько понравившихся вариантов отделки, чтобы подумать, посоветоваться со знакомыми и принять окончательное решение без спешки и суеты.

Самый простой способ подобрать вариант отделки

Если у вас нет времени или желания создавать 3D-модель своего дома, попробуйте подобрать сайдинг на готовые проекты домов. Вы можете выбрать тот, что больше всего похож на ваш дом, – и использовать для подбора отделки.

Как и в первом случае, примеряйте понравившийся сайдинг – цвета, фактуры и формы. Пробуйте различные сочетания сайдинга и фасадных панелей.

Единственное, не забывайте, что такая “примерка” будет не такой точной, как создание макета вашего собственного дома.

Ваш сайдинг: подбор цвета

Традиционно для фасада дома выбирают светлые, пастельные оттенки. Но если вы любите быть в центре внимания, подберите облицовку насыщенных цветов. Также можно сделать несколько ярких акцентов на светлом фасаде: подчеркнуть эркер, балкон или другие архитектурные элементы здания.

Только не переусердствуйте. Дизайнеры не рекомендуют использовать в наружной отделке более 3 цветов.

Бонус от «Альта-Планнера»

Когда вы выберете сайдинг, цвета, варианты сочетаний, «Альта-Планнер» автоматически рассчитает необходимое количество панелей и дополнительных материалов. Это поможет сориентироваться в цене отделки вашего дома. Ведь нередко выбор ограничивается не только вариантами цветов сайдинга, но и стоимостью.

С «Альта-Планнером» будет учтено всё! Вам останется только передать проект менеджеру ближайшего фирменного салона «Альта-Профиль» – и в самое ближайшее время выбранная картинка оживет на фасаде дома.

Читайте также

По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте изменить запрос или воспользуйтесь навигацией по сайту

Товары для статей: