Назад Посмотреть
11.12.15

Фотоконкурс «Альта-Профиль: Дом мечты!» завершен

Фотоконкурс «Альта-Профиль: Дом мечты!» завершен
 На первом этапе мы предлагали вам сфотографировать свой дом, «одетый» в сайдинг «Альта-Профиль», и загрузить фото на специальной странице конкурса. Работ набралось очень много, поэтому нашей творческой комиссии пришлось нелегко: выбрать всего три работы из нескольких десятков достойных – дело непростое. Тем не менее, первого декабря мы остановились на тех, которые, по нашему мнению, могут носить гордое звание финалистов. Кроме того, мы решили, что финалистов должно быть пять. За эти пять работ в течение десяти дней голосовали посетители сайта «Альта-Профиль» и участники наших групп в соцсетях. 
Сегодня мы наконец-то готовы объявить имя победителя: им стала ЕЛЕНА ЮРМАНОВА из города КРАСНОДАРА! Работа Елены набрала 847 голоса – это максимальное количество баллов, благодаря которому в самое ближайшее время главный приз конкурса – фотоаппарат Canon 700D – будет отправлен нашей победительнице. 

P.S. Также сегодня среди участников «народного голосования» мы проведем жеребьевку и с удовольствием подарим цифровую фоторамку, а также интереснейшие книги тем, кто своими голосами поддержал наших участников. Имена счастливчиков будут опубликованы в наших группах в социальных сетях одноклассники,вконтакте и facebook.
Другие новости компании
Все новинки «Альта-Профиль» на «Mosbuild 2016»
Компания «Альта-Профиль» приглашает друзей и партнеров посетить свои стенды в рамках 22-й Международной выставки строительных и отделочных материалов «Mosbuild 2016»
10.03.16
Читать далее
Внимание! Фотоконкурс «Альта-Профиль: дом мечты» стартовал!
Мы решили поощрить тех, кто остается преданным нашему бренду, и объявить фотоконкурс «Альта-Профиль: дом мечты».
12.10.15
Читать далее
Главный производитель сайдинга – в главных соцсетях
Компания «Альта-Профиль» стала еще ближе к вам, друзья! Лето 2015 года мы решили посвятить не только бурному производству наших материалов, но и бурному присутствию в социальных сетях.
16.07.15
Читать далее
К списку новостей