Где купить сайдинг?

Купить продукцию компании «Альта-Профиль» можно в сети розничных и фирменных магазинов в России и странах СНГ. Можно поддаться соблазну и поискать, где купить дешевый сайдинг. Однако обратная сторона экономии зачастую – низкое качество.

Вполне очевидно, что сайдинг не может обойтись дешевле себестоимости. Поэтому если вам предлагают продукцию «Альта-Профиль» по цене, которая значительно ниже среднерыночной, это не повод обрадоваться и купить больше материалов. Вероятнее всего, вам предлагают подделку.

Что это значит для вас?

Вы можете купить сайдинг на 10-30% дешевле, и это очевидный плюс. Но если гарантированный срок службы оригинального сайдинга – 30 лет и более, то такая подделка потеряет свой внешний вид уже после года использования. Не очень выгодная экономия, не правда ли?

Мы рекомендуем покупать сайдинг в авторизированных точках продаж. Взгляните на преимущества такой покупки:

  • квалифицированная консультация и ответы на все ваши вопросы о сайдинге
  • оригинальная продукция завода «Альта-Профиль», исключающая вероятность подделки
  • наличие всех сертификатов
  • полная гарантия от производителя
  • всегда в комплекте инструкция по монтажу и эксплуатации продукции «Альта-Профиль»
  • расчет необходимого количества панелей, доборных материалов

Карта дилерской сети «Альта-Профиль» достаточно большая. Вы можете купить сайдинг в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Симферополе, Пскове, Владивостоке, Минске и во многих других городах России и стран СНГ.

Ближайший фирменный салон «Альта-Профиль» вы можете найти здесь.

Небольшой секрет

Несмотря на все вышеперечисленные преимущества фирменных салонов, вы можете приобрести сайдинг «Альта-Профиль» на ближайшем рынке.

Здесь вам также должны предоставить инструкцию по эксплуатации и сертификаты (это и будет гарантией от подделки), а если повезет – и качественную консультацию. Если же у вас останутся вопросы, вы всегда можете задать их, позвонив нам по бесплатному телефону «горячей линии» 8-800-555-777-3 или оставив заявку на сайте.

Главное – вы должны точно знать, что приобретаете не подделку, а оригинальную продукцию компании «Альта-Профиль».

Вы нас спрашивали

Можно ли купить сайдинг «Альта-Профиль» непосредственно у производителя?

Добрый день! Хочу обшить свой старый деревяннай дом сайдингом. Какие документы мне нужно запросить у продавца, чтобы быть уверенным, что я покупаю не подделку?

Москва
8-800-555-777-3

Сейчас вы просматриваете новую версию сайта Компании Альта-Профиль. Если вы не нашли нужной информации, пожалуйста, воспользуйтесь старым сайтом